750 grammes
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Les gourmandises de Charlotte!
16 novembre 2015

Blanquette de dinde express

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INGRÉDIENTS
500 g d'escalopes de dinde
250 g de Champignons de Paris
1 c. à s. de cerfeuil
100 g de carotte
40 g de beurre
30 g de farine
50 g de vin blanc sec
400 g de lait
1 sachet(s) de bouillon de légumes
g de sel poivre
PRÉPARATION
AccessoiresDurées°CVitesseTurbo ou pétrissage
 

Détaillez les escalopes de dinde en morceaux de 40g. Coupez les champignons en 4 puis prélevez les pluches de cerfeuil. Épluchez la carotte et détaillez-la en tronçon de 3 cm. Mettez les dans le bol puis placez le panier en inox. Réservez.

10 sec   6  

Dans le bol propre, versez le beurre et la farine. Réglez le minuteur sur 1 min, la température sur 90°C et la vitesse sur 4.

  1 min 90 °C 4  

Ajoutez le vin, le lait et le cube de bouillon. Réglez le minuteur sur 1 minute et la vitesse sur 5.

  1 min   5  

Ajoutez la carotte et les champignons puis poivrez. Réglez le minuteur sur 10 min, la température sur 100°C et la vitesse sur 2

  10 min 100 °C 2  

Ajoutez les morceaux de dinde. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 110°C et la vitesse sur 2.

  5 min 110 °C 2  

Parsemez de pluches de cerfeuil et servez.

      0  
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Commentaires
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  • Bonjour à tous et bienvenue sur mon blog consacré à la cuisine, la pâtisserie et à la boulangerie. Je veux vous faire découvrir mon univers mais aussi les produits avec lesquels je travail. (Guy Demarle) Bonne visite...
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