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Détaillez les escalopes de dinde en morceaux de 40g. Coupez les champignons en 4 puis prélevez les pluches de cerfeuil. Épluchez la carotte et détaillez-la en tronçon de 3 cm. Mettez les dans le bol puis placez le panier en inox. Réservez.
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10 sec |
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6 |
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Dans le bol propre, versez le beurre et la farine. Réglez le minuteur sur 1 min, la température sur 90°C et la vitesse sur 4.
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1 min |
90 °C |
4 |
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Ajoutez le vin, le lait et le cube de bouillon. Réglez le minuteur sur 1 minute et la vitesse sur 5.
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1 min |
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5 |
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Ajoutez la carotte et les champignons puis poivrez. Réglez le minuteur sur 10 min, la température sur 100°C et la vitesse sur 2
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10 min |
100 °C |
2 |
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Ajoutez les morceaux de dinde. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 110°C et la vitesse sur 2.
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5 min |
110 °C |
2 |
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Parsemez de pluches de cerfeuil et servez.
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0 |
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